信息技术学院召开第二次党史学习教育推进会

2021-06-11 09:02

会议现场

本网讯(文/李倩倩 图/郭寅虎)2021年6月8日下午,信息技术学院召开第二次党史学习教育推进会。信息技术学院全体领导班子、全体党员教职工参加会议,会议由院长许成刚主持。

会上,院党委书记马赟首先传达了学校党史学习教育推进会精神。副院长王晓燕传达了《河南中医药大学党史学习教育第二次督查情况通报》。学院各党支部书记分别汇报了各支部党史学习教育开展情况。院党委副书记李京华结合支部汇报情况对反映出的问题和不足进行了分析,并对下一步的党史学习教育进行具体的安排部署。

马赟强调,各党支部书记和全体党员要切实提高政治站位,强化结果导向,躬身入局、担当作为,切实做到规定动作做到位、自选动作有特色,严格落实学习计划,确保党史学习教育与四史学习对标对表,高质量推进;扎实开展好“我为师生办实事”实践活动,真正解决师生急难盼顾问题,切实增强师生的获得感和幸福感;对照学校党委要求,压茬责任,对存在不足限时整改,牢固树立抓实抓细抓具体的导向;坚持以学促改,以改促进,推进各项工作落实落细,确保党史学习教育取得实效,以优异成绩迎接建党一百周年。

最后,大家共同观看了专题影片《征程》,在中国共产党领导人民革命、建设和改革的百年实践征程中体悟不灭的初心与使命。(编辑 李京华;审核 马赟)

信息技术学院召开第二次党史学习教育推进会

2021年06月11日 09:02