我为师生办实事∣信息技术学院积极开展“清凉一夏,‘毯’护人心”活动

2021-06-16 17:37

发放空调毯

(文/李倩倩 图/郭寅虎)绿树阴浓夏日长,党史实践成风尚。2021年6月15日下午,信息技术学院领导班子深入各教研室,开展“清凉一夏,‘毯’护人心”活动,为教职工送上空调毯,确保全体教职工的身心健康。

经过学院党委前期的一线调研和座谈,发现学院教师长时间在空调室内工作,此外,还有部分路程较远的教师中午也在办公室休息,均或轻或重出现关节疼痛症状。在炎炎夏日,为预防教职工膝关节长时间受寒凉刺激出现机体不适,学院领导班子通过精挑细选为全体教职工送上空调毯,并叮嘱大家提高防暑降温意识的同时,也要合理地调整室内温差,以健康的身心状态投入到工作中。全体教职工纷纷表示,学院的亲切关怀将进一步激发大家奋发昂扬、努力工作的斗志。

自开展党史学习教育以来,学院党委紧抓“实”字,突出“深”字,将“我为师生办实事”实践活动放在重要位置,不断增强师生的获得感、满足感和幸福感。(编辑 李京华;审核 马赟)

2021年06月16日 17:37

发放空调毯