喜报—我院喜获河南省高等教育教学成果二等奖

2022-04-28 17:56

(文/任靖娟)近日,河南省教育厅下发了《关于公布2021年度河南省高等教育教学成果奖获奖项目的决定》,我院赵春霞博士主持的1项教学研究成果基于项目导向与任务驱动的课程改革研究与实践——以《软件工程》为例喜获2021年度高等教育教学成果奖获二等奖。

赵春霞博士及其课题组成员专注于教育教学的改革和科研,承担了河南省教育教学改革研究与实践项目“基于项目导向与任务驱动的课程改革研究与实践——以《软件工程》为例”,结合多年的专业课程教学实践探索和经验总结,先后完成相关论文十余篇,获得河南省教育厅等各类成果奖励二十余项,终获河南省2021年度高等教育教学成果奖获二等奖,创造了我院教学成果奖励类别新高。

我院一贯高度重视教育教学和教育科研工作,鼓励广大教师在教学经验总结和升华的基础上申报各类教学研究课题和成果奖励,并做好培育、遴选、推荐和应用推介等工作。该成果奖的获得,是我院在教学科研和教师培养领域能力作风建设成效的重要体现。下一步,学院将进一步发挥教学成果奖的示范引领作用,调动全院教师开展各类科学研究的积极性、创造性,深化能力作风建设,进一步推动学院的内涵建设和转型发展。(编辑 宋学坤;审核 许成刚)

获奖文件

喜报—我院喜获河南省高等教育教学成果二等奖