信息技术学院组织召开专题学习会

2022-09-07 16:04

会议现场

本网讯(文/王林景 图/郭寅虎)为扎实开展能力作风建设年活动,2022年9月6日下午,信息技术学院A722召开专题学习会。学院领导班子、支部书记科室主任及全体一线教师参加会议。会议由学院党委书记马赟主持。

会上,大家首先一起回看了9月5日晚播出的《“十大战略”进行时》专题新闻节目视频;随后由王晓燕副院长带领大家共同学习了《习近平经济思想学习纲要》《习近平生态文明思想学习纲要》《习近平谈治国理政》第四卷文章《使伟大抗疫精神转化为实现中华民族伟大复兴的强大力量》。

会议要求广大教职工要注重运用“学习强国”、学校网上党建平台、河南省干部网络学院等,自学相关解读文章和观看新闻视频等,不断增强学习的主动性和自觉性,推动党的创新理论入脑入心。

会议还要求全体教职工要主动结合工作实际,持续学习,进一步学习领会省委部署,学习借鉴先进经验,使全体党员、干部的能力不断提升、作风得到进一步锻造,持续提高学院各项工作质量,为全面推进学校综合改革,稳步实施学校“十四五”发展规划提供有力保障,为推进省委“十大战略”向纵深落实贡献高校智慧和力量。

(编辑 王晓燕;审核 马赟)

信息技术学院组织召开专题学习会

2022年09月07日 16:04

会议现场