【强学习 促提升】信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

2022-09-14 20:02

会议现场

本网讯(文图/黄静)为了更好地贯彻落实“能力作风建设年”活动要求,持续推进巡视整改工作。2022年9月13日下午,信息技术学院在BM516开展“党支部书记学堂”活动,学院全体领导班子成员和全体支部书记参加。活动由学院党委书记马赟主持。

首先学习了习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信,随后集体观看省委书记楼阳生到校调研并看望慰问教师代表的视频,专题学习贯彻省委书记楼阳生来校调研指导工作时讲话精神,各支部书记结合工作实际畅谈学习体会。

会议强调,各支部要把学习贯彻习近平总书记回信精神和省委书记楼阳生到校调研讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要深入学习领会,吃透精神实质,把握核心要义,主动担当作为。教师是在教学管理的实践之中锻炼成长起来的,要不断探索新的教学方法,提高教育教学能力,既要做“经师”,也要甘当“人师”,争做“四有”好老师,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑 李艳;审核 马赟)

【强学习 促提升】信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

2022年09月14日 20:02

会议现场