信息技术学院召开疫情防控工作会

信息技术学院  2022-12-12 08:58

线上会议现场

本网讯(文/李艳 图/唐国良)2022年12月11日,信息技术学院线上召开疫情防控工作会,学院全体领导班子成员、各行政科室主任和教研室主任参加。会议由学院党委书记马赟主持。

全体人员首先学习了楼阳生书记在省委新冠肺炎疫情防控工作第二十二次专题会议上讲话精神。随后就如何深入贯彻党中央关于更好统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,严格落实疫情防控“新十条”措施,按照省委专题会议及学校党委要求,分析研判学院防控形势,安排部署近期防控工作。

会议强调,要统一思想认识,加强疫情防控“新十条”政策的宣传工作,教育引导全体师生科学认识病毒变异特性,理性认识疫情防控措施及当前动态调整变化,掌握必要的预防和防护知识,不断提高自我防护、自我管理能力,切实履行好自身健康第一责任人的责任。要提高站位、主动作为,抓实抓细疫情防控各项工作,做好应对各种困难的思想准备和工作准备。要积极遵守各项疫情防控要求,做好期末考试安排和相应教学安排,坚持“以师生为中心”,毫不松懈地抓好疫情防控工作,确保工作落实到位。

(编辑 李艳;审核 马赟)

信息技术学院召开疫情防控工作会

信息技术学院  2022年12月12日 08:58

线上会议现场