信息技术学院召开寒假工作会议

信息技术学院  2023-01-08 15:53

会议现场

本网讯(文/李艳 图/李瑞昌)为切实做好学院寒假期间的工作,确保各项工作平稳、有序、安全运行。2023年1月6日下午,信息技术学院通过线上线下相结合的方式召开寒假工作会议。学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由学院党委书记马赟主持。

许成刚对学院2022年度的各项工作进行了全面总结,在肯定所取得成绩的同时,也指出了工作中存在的不足,并且对下一步的重点工作进行了部署。他强调,一要注重补齐工作短板,主动作为;二要勇于履职担当,抓好工作落实;三要切实提升站位,努力把各项工作抓细、抓实、抓出成效。

马赟书记传达了学校寒假工作会议精神。她强调全体教职工要尽职尽责抓好工作落实,严格执行假期值班制度;要注重利用假期学习“充电”,提升自身能力;要以贯彻落实党的二十大精神为指引,做好假期各项工作,提前谋划新学期工作;要严明纪律廉洁过节,确保过一个健康、文明、平安、祥和的春节。

(编辑 李艳;审核 马赟)

信息技术学院召开寒假工作会议

信息技术学院  2023年01月08日 15:53

会议现场