信息技术学院召开新学期工作会议

信息技术学院  2023-02-13 17:05

会议现场

本网讯(文/李艳 图/郭寅虎)立足新起点,奋进新征程。2023年2月12日上午,信息技术学院在A722召开新学期工作会议。学院全体领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由学院党委书记马赟主持。

会上,教学办主任王昂安排了新学期期初教学工作;科研办主任宋学坤说明了学院新学期科研工作思路,重点阐述当前科研重点工作;实验中心主任高志宇强调了新学期实验课程注意事项。

学院院长许成刚回顾了学院寒假期间在教育教学、科学研究、人才培养等方面取得的成绩,并就新学期工作进行部署安排。

马赟首先传达了全省教育工作会议精神,并对学院新学期工作提出三点要求:一要提高思想认识,由“假期模式”切换到“工作模式”,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,把思想和精力转到工作中来,齐心协力完成新学期各项工作;二要坚定主攻方向和重点任务,把党的二十大精神转化为推动学院各项工作高质量发展的强大动力;三是要坚持党建统领,党员干部、支部书记要带头把各项工作抓紧、抓实、抓细,以责任落实确保目标落实,全面开创学院高质量发展新篇章。

(编辑 李艳;审核 马赟)

信息技术学院召开新学期工作会议

信息技术学院  2023年02月13日 17:05

会议现场