信息技术学院电脑医院开展“学雷锋,我行动” 电脑义诊志愿服务活动

2023-03-06 18:51

电脑义诊志愿服务活动

本网讯(文/朱红磊 图/郭寅虎)为传承和弘扬雷锋精神,广泛践行社会主义核心价值观,2023年3月4日、5日,信息技术学院电脑医院分别在河南中医药大学龙子湖校区、龙子湖家属院开展“学雷锋,我行动”电脑义诊志愿服务活动。20余名尚真书院学生参加了本次活动。

党员教师志愿者充分发挥个人专业优势,指导电脑医院学生为广大教师及其家属、学生提供电脑硬件问题、应用软件升级服务,也为学生电脑萌新解答困扰许久的电脑型号、配置及个人需求等方面的问题。志愿者们用自己的专业知识和实际行动回答了“向雷锋同志学习”这一时代命题,践行了雷锋精神,体现了个人价值和意义。

信息技术学院将雷锋精神内化于心、外化于行,持续完善志愿队伍常态化体系建设,扎实推进“电脑医院”志愿服务工作常态化,全力推进志愿服务精准化、品牌化, “让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚强大力量。”

(编辑 李艳;审核 马赟)

2023年03月06日 18:51

电脑义诊志愿服务活动

(编辑 李艳;审核 马赟)