现代教育党支部开展“学习雷锋 志愿同行”主题党日活动

信息技术学院  2023-03-06 18:56

活动现场

本网讯(文/种大双 图/郭寅虎)三月春风处处暖,雷锋精神代代传。今年是老一辈革命家毛泽东为雷锋同志题词60周年。为大力弘扬雷锋精神,把习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示落到实处,3月4日,信息技术学院现代教育党支部组织全体党员开展“学习雷锋 志愿同行”主题党日活动。

活动当天,全体支部党员早早来到路口。有的辅助交警维持早高峰交通秩序,引导市民文明出行;有的在路口发放“一盔一带,安全出行”宣传单,劝导广大市民自觉遵守交通秩序;有的沿着人行道将乱停放的共享单车摆放整齐。

经过这次活动,同志们对雷锋精神有了更深刻的认识。大家纷纷表示要积极投身于学雷锋志愿活动中,做雷锋精神的传承者、践行者、推动者,让“雷锋精神”在新时代焕发新的荣光,争做新时代教育事业的“螺丝钉”。

(编辑 李艳;审核 马赟)

现代教育党支部开展“学习雷锋 志愿同行”主题党日活动

信息技术学院  2023年03月06日 18:56

活动现场