信息技术学院召开“本科教育教学互查互评工作” 推进会

2023-03-22 13:19

会议现场

(文/王昂  图/闫培玲)为做好教育部新一轮本科教育教学审核评估的迎评工作,2023年3月21日下午,信息技术学院通过线上线下结合方式召开本科教育教学互查互评工作推进会。信息技术学院院长许成刚、各专业负责人以及相关科室主任、副主任参加会议。

会上,教学办主任王昂首先介绍本次互查互评工作的基本情况,然后领学《河南中医药大学二级学院本科教学工作评估指标和等级标准》,最后对此项工作进行安排部署。

许成刚院长提出四点要求,他指出:一是思想上高度重视,各科室要把此次评估作为当前阶段的重要任务,全力以赴做好评估工作。二是优化工作方法,提高工作效率。三是注意协作,各科室要同心协力,确保本次工作顺利完成。四是以评促建,通过本次评估全面检查,找出存在的问题,及时进行整改,提高学院本科教育教学水平和人才培养质量。(编辑/李艳; 审核/许成刚)

信息技术学院召开“本科教育教学互查互评工作” 推进会

2023年03月22日 13:19