校园动漫设计大赛开始报名

2010-03-28 00:00

为了迎接河南中医学院“仲景文化艺术节”,以及为“2010年河南省高校创意动漫大赛”选拔优秀创作人员代表我校参赛,河南中医学院校团委与信息技术学院分团委学生会特举办此届河南中医学院校园动漫设计大赛。本次活动的宗旨是:提升我校动漫人才素质,丰富课余文化生活。

此次大赛参赛作品分为动画类和漫画类,作品内容要求关注艾滋病、关注甲流、关注健康、关注生活的点点滴滴。

前期的宣传阶段,我们以海报、通知、条幅、展板等方式在全校范围内宣传动员学生积极参与本次大赛,并积极的创作、提交自己的作品。经过学生会各部门的不懈努力,动漫大赛终于于3月30日-4月1日开始报名!报名的同学或以班级为单位交到各系学生会,或在餐厅门口现场报名,或到学院办公室报名。根据报名情况来看,还颇令人满意,许多非计算机专业的学生,特别是人文、外语、针推学院的学生都前来咨询、报名。其中,也不乏刚入学半年的09级新生。

最后预祝我系承办的校园动漫设计大赛圆满成功!

校园动漫设计大赛开始报名

2010年03月28日 00:00

最后预祝我系承办的校园动漫设计大赛圆满成功!