当前位置: 党建工作>>党建活动>>正文

信息技术学院召开全面从严治党专题会暨党支部书记工作例会

2023-04-05 17:31

会议现场

本网讯(文图/高海波)2023年4月4日上午,信息技术学院在BM516召开全面从严治党暨党支部书记工作例会。学院领导班子成员和全体支部书记参加,会议由学院党委书记马赟主持。

第一议题学习了中纪委二次全会、省纪委三次全会精神。

会上,马赟从“五个强化”谈起,对各党支部落实2023年的全面从严治党主体责任进行了安排和部署。一是强化政治建设,在具体化上不断深入、在精准化上持续用功、在常态化上坚持不懈。二是强化组织建设,扣紧责任链条,持续打造全面过硬、坚强有力的战斗堡垒。三是强化作风建设,严防享乐主义、奢靡之风,力戒形式主义、官僚主义,持续营造风清气正的政治生态。四是强化纪律建设,加强党章党规党纪教育,将正向引领和反面警示结合起来,做细做实日常监督,推动形成遵规守纪的高度自觉。五是强化责任落实,履行责任担当,落实管党治党责任,正视问题补短板,切实增强全面从严治党的紧迫感、使命感、责任感。

会后,马赟还对“双带头人”教师党支部书记工作室验收、学校第四批样板党支部申报等工作做了具体安排。

(编辑 刘培聪,审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>党建活动>>正文

信息技术学院召开全面从严治党专题会暨党支部书记工作例会

2023年04月05日 17:31

会议现场

第一议题学习了中纪委二次全会、省纪委三次全会精神。

(编辑 刘培聪,审核 马赟)