当前位置: 教学科研>>实验教学>>正文

信息技术学院实验教学中心实验课程停、调课流程(暂行)

信息技术学院  2013-06-18 12:02

为了保证我院正常的实验教学秩序,提高实验教学质量,特制定实验课程停、调课流程,具体如下:

1、停、调课流程

1)教师首先按照学校相关停、调课规定办理停、调课手续。

2)教师持审批过的停、调课手续(原件或复印件)到实验室负责人处登记,并填写停、调课登记表(见附表:实验课停、调课登记表)。

3)实验室负责人根据停、调课手续和停、调课登记信息来进行相关实验室的安排调整(开关门、实验准备等工作)。

2、补课流程

1)凡办理过实验课停课手续的教师,在补课前须提前5个工作日到实验室负责人处办理补课登记。

2)凡办理过实验课调课手续的教师,无需办理补课登记,按照原登记的调课时间按时上课。

3)实验室负责人根据补课登记信息来进行相关实验室的安排(开关门、实验准备等工作)。

注:

1)任课教师办理实验课程停、调课手续须提前2个工作日,对于突发事件,任课教师须电话告知实验室负责人,事后补办手续。

2)因停、调课造成的缺课,应在该课程结课前及时安排补课。

• 附件【附表.doc
  • 已下载

当前位置: 教学科研>>实验教学>>正文

信息技术学院实验教学中心实验课程停、调课流程(暂行)

信息技术学院  2013年06月18日 12:02

1、停、调课流程

1)教师首先按照学校相关停、调课规定办理停、调课手续。

2、补课流程

注:

2)因停、调课造成的缺课,应在该课程结课前及时安排补课。

• 附件【附表.doc
  • 已下载