当前位置: 教学科研>>实验教学>>正文

专业实验室——计算机软件,数据库实验室

信息技术学院  2013-06-18 11:05

目前,计算机软件实验室和数据库实验室不仅配备了高配置计算机、服务器、交换机等实验教学设备若干台,还为每台计算机内安装了各种应用平台和专业软件,为学生学习程序设计、软件开发、软件测试及数据库设计等知识提供了良好的应用和实验平台,承担了信息技术学院的《计算机程序设计》、《JAVA程序设计》、《数据结构》、《软件工程》、《数据库设计》、《Web数据库开发》、《医院信息系统》等软件类和数据库类课程的实验教学任务。

当前位置: 教学科研>>实验教学>>正文

专业实验室——计算机软件,数据库实验室