当前位置: 教学科研>>实验教学>>正文

基础实验室——计算机教学机房

信息技术学院  2013-06-18 10:37

信息技术实验教学中心所管辖的基础实验室(计算机教学机房),共计13个,计算机近900台,主要承担着全校各专业的计算机文化基础课的教学任务,并承担着部分专业课的教学任务。同时也是学校网络考试、全国大学生计算机等级考试、网上选课、心理测评的重要场所。我校的计算机文化基础课的教学自建院以来一直是在基础实验室内开展的,此外,基础实验室每学期都定时对机房进行开放,让学生能够充分地利用实验室资源来进行实验和学习,帮助学生增强专业知识和技能,并以此来培养学生的实践动手能力。近期,远程医疗模拟教学实验室建成并投入使用,不仅为全校学生提供了一个观摩中医大家实际诊疗的机会,而且为我院学生提供一个学习和实训的环境。

当前位置: 教学科研>>实验教学>>正文

基础实验室——计算机教学机房